工業產品集成供應商      ONE COMPANY.UNLIMITED SOLUTIONS
全站搜索
產品搜索
新聞詳情

DROPSA 機械驅動泵 活塞泵3420001

機械驅動泵

該泵體積緊湊,使用簡便,適合應用在大量的場合中

該類型的泵特別適合需要持續均勻地提供潤滑劑的應用中。



典型的構成包括一個帶有抽吸過濾器的2升或3升油箱、分油泵和分配閥,鏈條或齒輪附近還裝有毛刷和刷子或者毛氈。

活塞泵3420001

活塞泵3420001

凸輪驅動活塞泵

特性:
- 驅動:凸輪
- 最大工作壓力:3 Bar
- 流量:7 cc/沖程
- 行程:10 mm
- 每分鐘最大沖程數5沖程/分鐘
- 進口:管子 ?6
- 使用溫度:+5   至 +40 °C
- 可用潤滑劑:礦物潤滑油,最低粘度 32 cSt / 最高粘度 220 cSt
- 最大驅動力:300 N
- 儲存溫度:- 20 至 + 65°C

3420001是一款凸輪驅動活塞泵,凸輪推動活塞(比如來自艙門的開口)在腔室內產生負壓,從而吸入潤滑油,釋放活塞時油被推到分油塊和閥門中。

由于該系統非常簡單便捷,特別適合應用在需要持續均勻潤滑的地方,保證機器成本和維護時間的大大降低。

活塞泵3420001適合需要點潤滑的應用,比如齒輪箱、導軌、鏈條等,也適合需要保持恒定壓力潤滑的應用中。

應用
該泵適合應用在農用機械、固定或可變艙的圓形打捆機、聯合收割機以及凸輪驅動式低壓潤滑鏈條或齒輪箱的系統中。