工業產品集成供應商      ONE COMPANY.UNLIMITED SOLUTIONS

全站搜索
產品搜索
Marzocchi

Marzocchi Pompe(馬佐基泵業股份有限公司)是一家專門從事高品質外嚙合齒輪泵和馬達的設計、生產和銷售的公司。Marzocchi Pompe成立于1961年,至今仍由Marzocchi家族掌控,董事會成員Adiriano(主席)和Paolo兄弟正是工廠的創建者Marzocchi兄弟二人的后代。

我們公司是一家行業領先的制造商,毫無疑問,Marzocchi Pompe的名字已經成為了值得信賴和高品質的代名詞。Marzocchi Pompe專注于微型液壓行業,同時我們的產品線在排量、法蘭、轉軸和油口的選擇上也能夠滿足所有符合市場標準的需求。

除此之外,為了滿足來自于市場和客戶的新的需求, Marzocchi Pompe公司在產品的創新和研發上從未間斷,比如低噪音和節能的產品 。

我們的全部產品都只在意大利生產,作為卓越品質的代名詞,我們對于使用MADE IN ITALY標志深感自豪。



ELIKA

全新的Marzocchi泵

0,25 - 0,5

微型泵

ALM

鋁合金齒輪泵

GHM

包含鑄鐵端蓋和法蘭的馬達

閥門

內置閥門

T-SYSTEM

軸承支承

1P - ALP

鋁合金齒輪泵

GHP

包含鑄鐵法蘭和端蓋的泵

HL

多聯高低泵

ALPC - GHPC

短泵

多聯齒輪泵

模塊泵

K1P - EK1P

動力單元泵

特別版本

部件

配件和密封套件