工業產品集成供應商      ONE COMPANY.UNLIMITED SOLUTIONS

全站搜索
產品搜索
maxon DC電機、機電驅動系統、


智能型驅動裝置


緊湊型無刷EC-i電機與EPOS4位置控制器組合安裝在一個高品質工業外殼中,構成了一套高動態、性能強大的驅動裝置,并具有配備磁場 定向控制器 (FOC)、效率高且元件無需保養的特點。 maxon IDX驅動器適用于整個轉速范圍(從靜止到最大轉速),并具有極高的過載性能。 集成傳感器(單匝)搭配位置控制器使用,可實現絕對定位。


IDX特征參數
56 mm
308 W
794 mNm
6000 rpm

成本優化的EC電機系列。



有刷DC電機


maxon DC電機是質量優異的直流電機,采用高性能永磁體。 電機的“心臟”是享有全球專利的空芯杯轉子。 這項最先進的技術帶給驅動器的優勢是緊湊的結構、高性能和低慣性。 由于慣量較小,DC電機可達到很高的加速度。 模塊化構建的A-max和RE-max系列提供多種選配可能,在提供卓越性能的同時保持合理的價格。

DCX系列


可配置直徑在6 – 35mm
的規格。 可選擇稀有金屬/
石墨電刷、滑動軸承/燒結軸
承等各種選項。


DC-max系列


您可以配置直徑16 mm和 22 mm的電機。可以在石墨電刷和稀有金屬電刷、燒結軸承和滾珠軸承以及多種不同元件之間自由選擇。

A-max系列


直徑12 – 32mm。 0.5 – 20W。
maxon A-max電機采用高效空芯杯轉子和鋁鎳鈷磁鋼。

RE-max系列


直徑13 – 29毫米。0.75 – 22瓦。
maxon RE-max電機采用釹磁鋼,可達到極高的功率。

RE系列


直徑6 – 65毫米,0.3 – 250瓦。
maxon RE電機的效率 > 90 %,并且配備有高性能磁鐵(稀土)。

無刷DC電機


電子換向的maxon EC電機具有轉矩特性良好、功率高、轉速范圍大和使用壽命長久等優點。 它調節性能出色,因此可實現精確定位。maxon EC-max電機屬于成本優化的EC系列。 如果空間較為狹小,還可選擇maxon盤式電機

ECX SPEED系列

無刷ECX電機系列已經過優化,可達到極高的轉速(最高至120000 rpm)并可消毒滅菌達2000次。

EC系列


直徑4 – 90毫米,1.2 – 400瓦。
轉矩性能優異、功率高、轉速范
圍大、使用壽命長。

EC-max系列


直徑16 – 40毫米,5 – 120瓦。
無刷式設計,適用于長時間運行,且性價比極高。

EC-4pole系列


直徑22 – 32mm,90 – 480W。
4極強力電機擁有最優秀的體積
和重量單位功率比。 使用壽命
最長。

EC-i系列


性能強勁的動力組件。無刷且價格經濟。
直徑30 - 52 mm,功率30 - 180 W。
如果需要極高的動態性能和轉矩,但安裝空間又有限,maxon EC-i 電機將是您的最佳選擇。

EC flat系列


薄型設計的無刷DC電機。
直徑9.2 – 90mm,0.2 – 260W。
性能優異,價格經濟。 盤式電機帶有霍爾傳感器和內置電子裝置。

EC frameless flat


無框電機套件僅包括轉子和定子——無軸承、無電機軸。外徑僅為43至90 mm,極其緊湊。

齒輪箱


精密正齒輪箱和行星齒輪箱會專門針對maxon電機進行調校。 齒輪箱在出廠前便完成與目標電機的直接匹配,這會帶來很多益處。 電機主動輪作為第一個減速級的輸入齒輪,并與電機軸固定連接。


GPX行星齒輪箱


maxon GPX齒輪箱運行時噪音低、間隙小。 適用于傳輸高轉矩和高轉速。

行星齒輪箱(GP)


maxon行星齒輪箱功率高,但占用的空間小: 轉矩可達120 Nm

正齒輪齒輪箱(GS)


maxon正齒輪齒輪箱運行噪音小,轉矩不超過2 Nm,便可達到極高的效率。

絲杠軸齒輪箱(GP)


內置軸向軸承可承受高軸向負荷。 提供公制絲杠、滾珠絲杠以及梯形絲杠。