工業產品集成供應商      ONE COMPANY.UNLIMITED SOLUTIONS

全站搜索
產品搜索

                      Thomson運動控制官方網站

直線運動單元


直線運動單元是一種將直線運動平臺模塊化、規范化的運動單元,把絲桿、導軌、同步帶和同步帶輪等各種不同部件進行精密的組裝,集成到一個運動單元中。這將方便工程技術人員的選型工作,讓設備的組裝變得簡易。



直線運動單元種類

1.       滾珠絲桿、滾珠導軌型單元

適用于大推力,大負載,高精度和高剛度應用。

2.       滾珠絲桿、滑軌型單元

適用于苛刻環境中的低成本,大推力應用。

3.       皮帶傳動、滾珠導軌型單元

適用于高速,高加速度,高負載,長壽命應用;最高速度可高達5 m/s,最大加速度可高達40 m/s^2.

4.       皮帶驅動、滑軌型單元

適用于高速度,高加速度,低維護應用。

5.       皮帶驅動、導輪型單元

適用于高速,高加速度,中高負載應用;速度可高達10 m/s,加速度可高達40 m/s^2。

6.       直線提升單元

通常于其它直線運動單元一起,用于X-Y-Z配置。



直線運動單元組合使用


直線運動單元,具有模塊化、組合式和獨立式的結構特點,可方便地進行X-YX-Y-Z形式的搭配。工程技術人員可根據需要選擇相應的伺服電機,聯軸器,伺服驅動等,組合成運動控制系統。


應用行業


直線運動單元廣泛應用于全自動機械手,自動上下料輔助機器人以及包裝、搬運、印刷、掃描、噴涂、機械加工、物料輸送、汽車生產線、輪胎設備、橡塑設備、醫療、冶金、單晶爐、多晶爐、藥品搬運、食品機械等行業。