工業產品集成供應商      ONE COMPANY.UNLIMITED SOLUTIONS

全站搜索
產品搜索
Vibra

公司簡介

  德國VIBRA MASCHINENFABRIK SCHULTHEIS GmbH & Co.成立于1948年。自公司成立之時起我們就專注于振動設備的生產制造和振動技術的開發和應用。在六十多年的發展過程中,維博爾(VIBRA SCHULTHEIS)以出色的技術革新、穩定的質量和先進的工藝技術在業界贏得了非常良好的聲譽,并在世界范圍內成為眾多化工、醫藥、食品、塑料企業的重要合作伙伴。公司生產的振動輸送機、振動篩、振動冷卻螺旋提升機、振動流化床干燥/冷卻、振動電機、振動臺等振動系列設備在化工、食品、醫藥等行業廣為使用,并享有很高的聲譽和口碑。我們生產的產品系列經過多年的持續發展和整合,現在已經非常適合客戶的需求。今天我們的產品系列主要涵蓋以下兩大領域,該兩大領域既相互獨立又相互補充:

  振動設備  
  用于輸送、篩分、定量給料、卸料、灑料、振動、填實和測試

  工藝處理系統
  用于干燥、冷卻、結晶、烘烤、烘干、速溶和微粉化


自VIBRA公司成立以來的60多年期間,我們一直專注于振動設備的生產制造和振動技術的開發和應用。在60多年的發展過程中,維博爾(VIBRA SCHULTHEIS)以出色的技術革新、穩定的質量和先進的工藝技術在業界贏得了非常良好的聲譽,并在世界范圍內成為眾多化工、醫藥、食品、塑料企業的重要合作伙伴。公司生產的振動輸送機、振動篩、振動螺旋冷卻提升機、振動流化床干燥/冷卻機、振動電機、振動臺、料倉卸料站等振動系列設備在化工、食品、醫藥等行業廣為使用,并享有很高的聲譽和口碑。