工業產品集成供應商      ONE COMPANY.UNLIMITED SOLUTIONS

全站搜索
產品搜索


Interpump 集團在1977年在意大利S.Ilarino d'Enza創立并開始制造高壓柱塞泵。

由于制造標準相當嚴格,使得這種泵很快在市場熱銷起來。經過10年的發展,INTERPUMP 集團已經發展成為世界上最大的高壓柱塞泵生產廠家。

在90年代早期,Interpump 集團開始向其他方向發展,發展成立了世界先進的專業清洗機和電動馬達生產部門。

意大利Interpump 高壓柱塞泵作為一種高壓泵(40bar-3000bar)被廣泛地應用于各個領域:海水淡化、紡紗噴霧增濕、切煙噴霧增濕、油田回注水、高壓水清洗、蛋白分離技術、濃縮液提取、園林景觀噴泉、噴霧、大田、大棚噴霧、液壓試驗、機械工具冷卻。


產品范圍廣泛: 一般工業柱塞泵,高溫水柱塞泵,不銹鋼柱塞泵,農用大排量柱塞泵


  適用于:油田、化工、礦山、機場、鐵路、電力、賓館、飛機、火車、坦克、工程機械、港口碼頭、集裝箱、養殖場、紡織業、各種管道、食品廠、造紙業、電鍍、汽車美容等行業、噴漆生產流水線以及鍋爐等各類容器的清洗。



意大利 英特泵業 interpump福州銷售 規格型號見頁面