工業產品集成供應商      ONE COMPANY.UNLIMITED SOLUTIONS

全站搜索
產品搜索
DODGE 傳動產品

美國DODGE傳動產品:


   DODGE是ABB動力傳動公司的重要品牌之一,是知名的傳動設備和系統部件制造商,其生產的帶座軸承被公認為行業內具有高品質的產品,擁有DODGE帶座軸承、DODGE減速機和BALDOR電機等三大傳動類產品。

 1、DODGE帶座軸承

  DODGE?帶座軸承擁有130多年的發展歷史。除了可靠的服務和維護少等特性外,DODGE帶座球軸承是行業內優勢產品。多種可選形式的鎖緊DODGE帶座球軸承:包括我們專有的65°定位螺釘鎖緊系統、偏心套、D-LOKTM同心夾緊套以及我們專利產品*GRIPTIGHT?適配器帶座球軸承等。

2、DODGE減速機

  DODGE? TORQUE-ARM減速機具有行業內廣受贊譽的設計和專利技術,因此遠遠超越了市場上其他所有減速機;這種強大的軸裝式減速機系列—有12款外箱尺寸,最高400HP功率—提供了無與倫比的額定力矩,并迅速成長為新的行業標準。增強的性能包括:全新概念的逆止器、專利技術的密封系統、鋼制電機連座系統、最新技術完全模塊化的設計、速比范圍擴大到40:1以及專利技術的雙錐形漲緊套系統。

     

   DODGE? QUANTIS?系列的模塊化齒輪傳動設備的產品線十分完整,具有非常強的靈活性、外殼配置更緊湊、力矩密度更大,馬力更強勁,從1/4~75馬力不等。QUANTIS家族產品為客戶提供了三種類型的齒輪減速機:同軸斜齒輪(ILH)、直交軸螺旋齒輪(RHB)以及平行軸斜齒輪(MSM)。所有三種類型的減速機在尺寸上都可以與全球主要品牌SEW、諾德NORD等產品互換。

      

MagnaGear XTRTM減速機為惡劣環境下的應用提供可靠的保障,減少了用戶的運行成本。創新設計采用了先進的技術以滿足用戶們對DODGE?減速機苛刻的要求。MagnaGear XTR為大扭矩應用需求提供了完美的解決方案。

3、聯軸器、離合器、制動件和軟起

   DODGE? 提供了各種設計、各種類型和尺寸的聯軸器以滿足您的應用需求,經過特別設計,增加了孔徑、提高了最大轉矩、加快了安裝速度、減少了維護并且降低了整個購置成本,DODGE彈性材料和金屬聯軸器能夠承受苛刻環境的應用和加工需要—在其他連軸器無法勝任的情況下也能運轉自如、安全可靠。